Салат руккола с тигровыми креветками и авокадо
Стоимость: 85.00 грн.
Выход: 175
Салат Цезарь с креветками
Стоимость: 58.00 грн.
Выход: 300
Салат Цезарь с куриным филе
Стоимость: 45,00 грн.
Выход: 220
Копченая утиная грудка с маринованными овощами
Стоимость: 78.00 грн.
Выход: 275
Карпаччо из розового тунца
Стоимость: 58,00 грн.
Выход: 100/100
Карпаччо из телятины
Стоимость: 78.00 грн.
Выход: 100/100
Карпаччо из свеклы с копченым утиным мясом и сырным муссом
Стоимость: 58.00 грн.
Выход: 145/80/40
Салат с радиччо и беконом под моденской заправкой
Стоимость: 77.00 грн.
Выход: 230
Дольки апельсина или грейпфрута с рукколой и медово-горчичной заправкой
Стоимость: 43.00 грн.
Выход: 170
Моцарелла с томатами
Стоимость: 54.00 грн.
Выход: 250
Листья салата с яблоком и сыром с голубой плесенью
Стоимость: 47.00 грн.
Выход: 240
Сырное ассорти с конфитюром из ягод
Стоимость: 95.00 грн.
Выход: 170/50
Салат рыбный с тигровыми креветками под мятным соусом
Стоимость: 98.00 грн.
Выход: 280
Жюльен из морепродуктов
Стоимость: 48.00 грн.
Выход: 110/20
Салат из телятины под ореховой заправкой
Стоимость: 68.00 грн.
Выход: 275
Салат с куриной грудкой
Стоимость: 54.00 грн.
Выход: 330
Листья салата с яблоком и теплыми пирожками с утиным мясом
Стоимость: 56.00 грн.
Выход: 120/100
Запеченные овощи с сыром Моцарелла
Стоимость: 47.00 грн.
Выход: 230
Салат из печеных овощей с сыром Фета
Стоимость: 43.00 грн.
Выход: 290
Сыр Бри запеченный с грецкими орехами
Стоимость: 85.00 грн.
Выход: 120/50