Отзывы

Отзыв оставил Аня
Очень люблю это заведение!!! Приятная атмосфера, хорошая музыка! Всегда приятно посетить! :)

Отзыв оставил Александр
Очень понравилось заведение! Вчера был впервые, попал на группу «Особое Мнение» — отлично выступили ребята, молодцы!

Отзыв оставил ksu
были на LOWE. дружу с ребятами с 1 концерта. это был их 3 концерт… ребята как всегда молодцы. старались по полной. очень было неприятно видеть кушающих людей перед сценой. народ, вы туда ужинать пришли? почему на всех концертах этих столов нет, а на шведах они были? ребята чем-то хуже наших Lюk или Sunsay? было очень стыдно.

Отзыв оставил Люба
Ребята, огромное спасибо. Сентябрський вечер рокабилли — лучшее воспоминание осени. Очень хочется вернуться…Процветания!)))

Отзыв оставил Андрей Whisky A Go Go
счастливое место, особенно во время концерта MARIA

Отзыв оставил Карина
Мне очень понравилось!Девочка встретила очень приятная,обслуживание на высшем уровне!Музыка отличная!Звук просто патрясный!Молодци!Так держать!

Отзыв оставил Павел
У вас очень класнно! Одно из немногих по-настоящему достойных заведений Харькова. Так держать!

Отзыв оставил Карина
День влюбленных удался!!!Спасибо прекрасному заведению за созданный праздник!!!

Отзыв оставил Никита
Прекрасное заведение, прекрасный персонал, отличная кухня и всегда самая лучшая концертная программа! Сколько раз был — всегда удачно! А созданная атмосфера уюта, позволяет чувствовать себя как дома!)))

Отзыв оставил Ирина, Киев
Потрясающее место. Каждый раз, бывая в Харькове, обязательно захожу. Все на высоте — и кухня, и атмосфера, и музыка, и персонал… Жаль нет сети Jazzter по всей Украине…

Отзыв оставил Aldekein
А скажите, пожалуйста — есть ли у вас бизнес-ланчи? В меню на сайте не нашел их.

Отзыв оставил Андрей
Вам бы форум добавить какой-то простой, сообществом в инете организовать было бы отлично чат сделать, где можно собраться и выяснить кто допустим придет на концерт, или пообсуждать. хорошо бы сделать рейтинг на концерт, возможность написать отзыв на прошедший концерт.. как-то их комментировать

Отзыв оставил Администрация
Уважаемый,Aldekein. Бизнес-ланчи у нас есть — с 12-00 до 16-00, стоимость 35 грн.

Отзыв оставил Администрация
Уважаемый, Андрей. На многих сайтах есть анонсы всех наших концертов, где можно оставлять комменты.Например на сайте http://night.kharkov.ua, есть анонсы, где можно комментировать и существует рейттинг, а также форум. Есть еще такие сайты, как http://kharkov.nezabarom.ua, http://www.resto.kharkov.ua и др. С удовольствием поддержим тему на любом из сайтов!)))

Отзыв оставил Валерий
Вчера, 26 марта 2010 г. было выступление JAZZ LIRE. Это было нечто! Классная музыка, классный звук! Ребята здорово играли. несколько раз выходили на бис, потому что зал не отпускал их, аплодисменты не смолкали! Приятная атмосфера в клубе. Мне очень понравилось! Приду ещё. Кстати, отдельное спасибо радиостанции Новая Волна в лице Елены Григорьевой и Руслана Иванова, за предоставленный билет на концерт. Я его выиграл в их передаче Утречко!

Отзыв оставил Marina
очень приятное место,хочется приходить снова и снова)

Отзыв оставил Люба Л:)
можна запитати,що до 24 числа,там як… показуєш комусь «Декамерон»,платиш 20,і потім йдеш на той концерт?!чи як? будь ласка…дайте відповідь????!!!((((

Отзыв оставил Администрация
Уважаемая, Люба. Вход на «Декамерон» по предварительным билетам 40 грн, в день концерта 50 грн. Если Вы прийдете на концерт со сборником «Декамерон. 10 українських прозаїків останніх десяти років» — вход 20 грн!

Отзыв оставил Юлия taGedaG
Заведение хорошее, ходим в Джаззтер с амого открытия! Но, уважаемая адмимстрация, неужели вы не видите, что во время концертов и вечеринок посетителям хочется потанцевать, но негде?! Все спускаются к сцене, где стоят столики, и танцуют практически на головах сидящих у сцены людей. Например, на вечеринке Депеш Мод 9 мая нам как раз поставили столик у сцены. Это, конечно, пркрасно — так близко сидеть, но мы могли бы посидеть и подальше. Потому что когда толпа прыгающего народа практически заскакивает тебе на стол, и всем тесно, и нам самим хотелось танцевать, но было тесно — это не очень хорошо. Надеюсь, далее вы будете оценивать «темперамент» музыки и публики и решать эту проблему ликвидацией столиков у сцены. С уважением и симпатией, Юлия

Отзыв оставил Влад
Место просто замечательное!!! Ходил на выступление Влада Дарвина — очень понравилось! Очень уютная атмосфера.

Отзыв оставил Гость
какая из дат концерта SunSay правильная? во всех анонсах 4 июня, в том числе и на офиц.сайте Сана, а тут написано — 9 июня ??? и что означает тройной диапазон цен?

Отзыв оставил Администрация
Уважаемый гость. Правильная дата концерта — 9 июня! Концерт был перенесен. Тройной диапазон значит: 80 грн предпродажа, 100 грн в день концерта, 120 грн столики в клубе. Если Вам что-то непонятно, Вы всегда можете позвонить по тел.706-48-19 — это контактный номер телефона JAZZTER’a

Отзыв оставил Оксана
Оч интересует кто был 9 июня у Сана на разогреве?) Всё было супер, как всегда! Молодцы!)))

Отзыв оставил Администрация
Это была группа «Состояние души»

Отзыв оставил Ирина
Карл Фриерсон — это нечто… Спасибо клубу за таких гостей… Почаще бы… В остальном клуб замечательный. Вот только программы там всего лишь до 10. И в 11 там уже никого нет… Жаль…

Отзыв оставил Romeo
Молодцы, как всегда молодцы. Последний раз задержался с женой (на Бабкина концерте), уже было за полночь, такси задержалось на 30 минут, мы сидели одни, ни один официант ни разу не намекнул что «Вам уже пора», все ждали пока мы уйдем, все ждали и не докучали. Действительно приятно, Вы профи. А вообще я у Вас предложение делал жене год назад, под Мисс-Т, со сцены. За помощь вообще отдельное спасибо :)

Отзыв оставил Алёна Dafna
Подскажите, пожалуйста, если приходит кампания то каждый платит стоимость входного билета + одну на всех плату за столик(допустим 30грн), или в цену каждого билета входит та же плата(каждый платит + по 30грн за столик)? И еще: много ли в клубе молодежи, или больше людей зрелого возраста?

Отзыв оставил Администрация
Уважаемая, Алена. Конкретно заказ столика абсолютно бесплатен, Вы просто платите за входной билет. Обращайте внимание на «вилку цен» концерта, на который Вы идете. Потому что на разные концерты стоимость входного билета в клубе или ресторане (со столиком и без) может быть разная. Например, концерт который состоится 28 августа — SunSay. Стоимость предварительного билета 80 грн(без столика), в день концерта билет будет стоить 100 грн(без столика), входной билет в клубе стоит 120 грн (со столиком), в ресторане 100 грн (со столиком). Заказ столика абсолютно бесплатен. Вам просто нужно позвонить по телефону 706-48-19 и забронировать его. И звонить по этому же номеру телефона, если у Вас возникают вопросы. Мы с удовольствием Вам поможем!

Отзыв оставил Администрация
А на счет гостей, которые посещают наш клуб…Это люди разных возрастных категорий — от молодежи до людей зрелого возраста. Какого-то определенного возраста точно нет. Мы стараемся создать атмосферу уюта в которой было бы комфортно всем гостям нашего клуба. Надеемся, что Вам у нас тоже понравится!! С уважением, Администрация клуба.

Отзыв оставил Марина
Были 21.08.10 — просто супер!!!!!!!!!!!! Официантка такая милая была. Да и вообще само заведение понравилось!!! Хотелось бы узнать название третьей выступавшей группы (два парня). Очень уж играли хорошо…

Отзыв оставил Администрация
Уважаемая, Марина! Мы очень рады, что Вам понравилось. А третья группа, которая играла — это дует гитаристов-виртуозов — Геннадия Бондаря и Максима Ворога. В полном составе группа «Jazz Lyre» ожидается 25 сентября

Отзыв оставил Анна
Заведение ваше очень нравится,были неоднократно, Расскажите,пожалуйста,чего ожидать от «ковбойской вечеринки»? :-) Спасибо.

Отзыв оставил Лена
Душевное и тёплое место. Стало одним из любимых…

Отзыв оставил Настя
Я в JAZZTER’е уж раз 10 была на разных концертах — очень приятный клуб с интересной программой, но правда всегда долго приходиться ждать заказа. Вчера с подружкой была на концерте Бабкина — нас обслуживал официант Дима и знаете блюда и напитки, которые мы заказали также долго готовились как и на других концертах, но то как с нами разговаривал Дмитрий, его обаяние скрасили всё наше недовольство, и мы даже решили заказать ещё и десер:) хотя и концерт уже заканчивался та и нам его не сильно хотелось, но нам просто хотелось насладится этим прекрасным обслуживанием, которого я не встречала не в одном заведении Харькова. И знаете я пишу не про симпатию к молодому человеку, а про его талант работать с людьми, ну вообщем Дмитрий лучший официант Харькова! и теперь я буду ходить в JAZZTER не только из-за интересных концертов, но и потому что там работает ТАКОЙ официант.

Отзыв оставил Елена
Добрый вечер! Не планируется ли в ближайшее время выступление группы «ЛЮК»

Отзыв оставил Сафи
Подскажите, если билет приобретен без заказа столика, то можно ли будет найти свободное место, или весь вечер придется стоя наслаждаться музыкой?

Отзыв оставил Настя
Була в JAZZTER на концерті MARIA….дуже сподобалась і музика, і обслуговування, і атмосфера, море незабутніх вражень)))…..це чудове місце щоб забути про буденні проблеми і поринути в світ прекрасної музики… .дякую….я ще обов’язково завітаю до вас =)

Отзыв оставил Администрация
Здравствуйте, Елена. Выступление группы «LЮK» скорее всего ожидается в начале следующего года. Следите за обновлениями.

Отзыв оставил Администрация
Здравствуйте, Сафи. Если Вы приобретали билет на концерт, где не было вилки цен (и стоимость на билет без места или со столиким в клубе или ресторане не отличалась), то естественно Вы сможете еще забронировать столик, или в день концерта присесть за свободный, если таковой имеется. В случае, если цены на билет разные (например, как на концерт Найка Борзова — 90грн без места, 120 в ресторане, 150 в клубе), то соответственно, приобретая билет «без места» за 90 грн, Вы не имеете возможности присесть за столик.

Отзыв оставил SUn
Вчера были на концерте Найка Борзова! Очень понравилось!! Спасибо!

Отзыв оставил Max
хотел бы еще раз увидеть/услышать LOWE и Крихитку

Отзыв оставил Сергей
Были у Вас на концерте 45ЕН 19 ноября Мне лично очень понравилось Ваше заведения, как от интерьера до обслуги… Милая официантка весь вечер помогала нам с выбором коктейлей и закусок, даже те занятые бармены вежливо Вас обслужат или помогут… Что касается концерта…акустика отличная. Да и для уровня такого заведения, цены приятно обрадовали )))

Отзыв оставил Екатерина
Здравствуйте! Буду очень признательна, если напишите название группы, которая выступала 20 ноября. Заранее спасибо :)

Отзыв оставил Администрация
Здравствуйте, Екатерина! 20 ноября выступал украино-сербский проект «Shopping hour».

Отзыв оставил Елена
Сегодня получила 2 пригласительных на вечер 30.11. Скажите, а можно прийти большим составом ? Следует ли заказывать столик за ранее, если не заказывать придеться стоять?

Отзыв оставил Виктория
скажите пожалуйста, планируется ли какая-то программа на 31 декабря 2010 года, и какая?:)

Отзыв оставил Администрация
Уважаемая, Елена. Бронь столика создана для Вашего удобства, эта услуга абсолютно бесплатна, и Вам не нужно переживать, что Вы не сядете, если он у Вас заказан. Так же Вы можете прийти и перед концертом, но без заказанного ранее стола мы не можем гарантировать Вам свободный столик. Звоните, 706-48-19, мы всегда рады Вам помочь!

Отзыв оставил Администрация
Здравствуйте, Виктория! Программа на Новый год планируется!! Вам ждет много сюрпризов, отличная концертная программа, ведущий и конкурсы, и море хорошего настроения!!! Подробней читайте в анонсах!.

Отзыв оставил Елена
Лучшее заведение. Обслуживание на выcшем уровне Сегодня нас обслуживал новый официант (Станислав) огромное спасибо за все, все было просто замечательно!! И спасибо администрации за то что они поддерживают заведение и не теряют уровень…

Отзыв оставил Alex Berry
Generally, everything was great. The music was top — «Dream West» delivered right on the money and the atmosphere was positively charged. The only regret was that we didn’t arrive earlier — to get more of it. We had a table in the restaurant and the food was very good. The only negative is one of practicality, if the wine on the menu is not available, we were told straight away — this is no bad thing. However, if a side dish was not available, why on earth bring the main course without the side dish and make us wait whilst someone dashes to a supermarket to buy the ingredients — only to bring it right as we were finishing our meal?!?! Much more sensible to just tell customers quickly that it’s also not available and so that they could choose an alternative. Something to think about in terms of customer service. Overall, would I recommend this place — yes definitely; we look forward to coming back soon.

Отзыв оставил Богдаша
А можно ли будет в ближайшее время увидеть Сергея Бабкина?

Отзыв оставил Администрация
В ближайшее время, Сергея Бабкина Вы можете увидеть 13 марта! Смотрите анонсы.

Отзыв оставил Богдаша
А сольный концерт Сергея не планируется?

Отзыв оставил Миха
Вчера 05.02.2011 в Jazzter отмечал свой День Рождения. Я был в восторге когда пришел к нашему столу, стол был действительно праздничный!! Обслуживание на высшем уровне, блюда которые все ели с удовольствием, были очень вкусны и оформление их было тоже замечательным. Спасибо большое. Во мне остались лишь позитивные эмоции, не могу дождаться следующего посещение этого заведения. Буду советовать всем знакомым посещать или праздновать различные мероприятия.

Отзыв оставил Владимир
здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будет стоить билет на концерт Red Snapper 02.04.2012? И не будет ли концертная площадка заставлена столиками? И насколько возможно заказать билет заранее (и заказать столик), если мы приедем из Донецка в день концерта. Спасибо!

Отзыв оставил ЕЛЕНА
Недавно с друзями посетили вновь Ваше заведение, были приятно удивлены переменами на кухне, кухня стала просто отличная! Так держать!!! Будем теперь приходить чаще. Удачи вам!!!

Отзыв оставил Анюта
Огромное спасибо ресторану! Уютная обстановка. Выбор блюд очень хороший , кухня отличная, очень понравилось! Особенно утиная грудка и «цезарь» — вкусняшка! Мммм….Обслуживание отличное.Отдельное спасибо симпатичному официанту ;))) с отличным чувством юмора и вашему шеф-повару (кухня действительно стала ГОРАЗДО лучше)!!! Разочаровал только бар :(((

Отзыв оставил Инга
Я была приглашена сегодня 16 апреля, на концерте Pur-Pur, конечно мы все остались в полном восторге. Хочется отметить замечательное обслуживание официанта Стаса. Читаю, что многие хвалят высокий уровень обслуживания в вашем клубе., согласна на все 100%. )) Хоть и ждали немного дольше чем обычно, но блюда так великолепно оформлены, так эстетично и главное вкусно, что забываешь о минутах ожидания ))) Конечно есть маленькое НО, котром собственно и хотелось написать.. Огромная просьба к администрации не пускать детей на вечерние концерты, было не приятно сидеть в детском шуме и наблюдать за беготней детей по залу.. разрушалась та атмосфера, ради которой мы приишли.. в ресторане было бы здорово, если бы звук был налажен. и немешало бы повесить ещё один ТВ на другую стену, для удобства в просмотре. Конечно приглушенный свет и налаженный звук не разделял бы,так явно, 2 зала.. с нетерпением буду ждать новых концертов и приятных вечеров, проведенных в вашем клубе. Удачи вам! )))

Отзыв оставил
Спасибо, Инга. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, Ваши пожелания и замечания приняты во внимание. С уважением, Администрация

Отзыв оставил Christina
Вот замечательно же, когда вы убираете столы! Есть где плясать! Делайте так всегда!!! И команды приглашайте интересные! :) Как на счет концерта Esthetic Education, м? )) Или Mooncake, или Switch on the light? )) Помнится в анонсе Miss is Big была. Не срослось? Жаль (( Она прекрасна!

Отзыв оставил Администрация
Уважаемая, Christina. Мы учтем Ваши пожелания. А в мае месяце планируется концерт Pianoboy (один из участников «Esthetic Education»). Думаем, Вам он понравится!)))

Отзыв оставил Татьяна
Скажите пожалуйста, как заказать билет на 31 мая? Очень хочется попасть на PUR:PUR! Заранее спасибо!

Отзыв оставил Администрация
Здравствуйте, Татьяна. Билеты можно приобрести в самом Jazzter’e заранее или в день концерта на входе. Билеты забронировать нельзя. Можно забронировать только столик по тел. 706-48-19 (это абсолютно бесплатная процедура, просто гарантирует Вам место))).

Отзыв оставил Соколец Иван
Как по мне, то самое лучшее заведение в Харькове с действительно качественной музыкой.Всегда приветливый персонал и особая атмосфера этого места заставляет приходить сюда снова и снова.

Отзыв оставил Администрация
Спасибо, Иван! Мы очень рады, что Вам у нас нравится.

Отзыв оставил Александра
Я, с подругами просто в восторге..! Были вчера на PUR:PUR очень понравился концерт, еда просто наслаждение. Обслуживание шикарное, официанту Стасу огромное спасибо, вы дополняете этот клуб позитивом и профессионализмом. Хотелось бы чтобы вы нас всегда обслуживали. Будем посещать с огромным удовольствием Jazzter.

Отзыв оставил Антон.
Прочитав отзывы, понял что сегодня туда не пойду. 1. а если я не слушаю эту музыку, но хочу посидеть в ресторане именно в день концерта, почему я должен платить за вход? 2, если я плачу за вход и обнаруживаю что мест нет, то как размещать заказ? приносите мне салат, я его с пола поем. сколько вообще человек способно вместить ваше заведение? 3, явно видно дешевый пиар друзьями официантов. а ну-ка позовите мне Стаса, если он нас не обслужит, то мы хотим забрать деньги за вход, т.к. все остальные плохие. так получается?

Отзыв оставил Администрация
Уважаемый, Антон. Нам не совсем понятна Ваша критика. Для начала хотелось бы понять, Вы хоть раз были в нашем заведении, чтоб делать столь агрессивные выпады в отношении клуба?? 1. По поводу «посидеть в ресторане в день концерта..». В каждом заведении есть свои правила. Как говорят, в чужой монастырь со своим уставом не ходят! Ни в один клуб города Харькова при наличии какой-либо программы Вас не пропустят, если Вы не оплатите входной билет. И желание просто поесть, и не смотреть или не слушать, не является в данном случае оправданием. Тем более, если бы ресторанная зона нашего заведения была отдельным залом, то милости просим. Если Вы у нас были, то знаете, что зоны сквозные и не имеют даже перегородок. Так что клубная и ресторанная зоны — это ЕДИНОЕ заведение! 2. По поводу, «если я плачу за вход и обнаруживаю что мест нет». Этого априори быть не может! Потому что на входе Вам любезно сообщат о наличии свободных мест!! И предложат варианты размещения. А для того, чтобы сесть именно там, где Вы хотите (особенно, если это концерт достаточно известного исполнителя) можно позвонить по номеру 706-48-19 и забронировать столик, эта услуга абсолютна бесплатна и создана для Вашего удобства (обычно так и делается, поэтому в день концерта свободных столов может не быть, потому что они были забронированы гостями заранее)! 3. И почему такая резкая критика в сторону официанта Стаса? Заметьте, того, что остальные официанты плохие в отзыве не указано. Просто гостям понравилось обслуживание именно этого официанта. В тот вечер действительно все гости, которых обслуживал именно этот парень были довольны качеством, поэтому абсолютно не удивительно, что на сайте появился отзыв благодарности.

Отзыв оставил Joseph
Были несколько раз в Jazzter — и в ресторанной зоне и в клубной. Хотел написать только о хорошем: нравится мне в клубе атмосфера — давно ждал именно такого заведения в городе, где можно выпить коктейль, послушать живую музыку, пообщаться с друзьями (- расставить в нужном порядке :)). В Европе много таких заведений, а у нас еще не очень. Но уже появляются. Итак, все отлично, так держать! Но поскольку я вижу, что администрация отзывы читает, напишу и пару критических моментов, а вдруг поможет: 1. Советую в меню включать только те блюда, которые априори можно приготовить вкусно. Последний раз спагетти с креветками были ну совсем не на уровне (сам виноват, чего заказывал итальянское блюдо в непрофильном заведении :)). 2. Если на входе говорят: «У нас сегодня не курят», то можено ли сделать так, чтобы действительно не курили. На выступлении «La Mala Cabeza» в клубной зоне за двумя столиками курили весь вечер. Я понимаю, что у нас в стране есть неприкасаемые люди, на которых не распространяются правила, но тогда поставьте вытяжки и уровняйте всех. Хотя, я сам не курю и мне было бы приятнее сидеть в чистом воздухе. Браменам респект. Ждем новых программ.

Отзыв оставил Татьяна
Очень довольна,что посетила этот клуб!Впечатлений просто МОРЕ!!! Джазтер просто супер!!!!!Спасибо Вам за приятное времяпровождение!!!!

Отзыв оставил Администрация
Спасибо за приятные отзывы. Дорогие гости, мы дорожим Вашим мнением!!!! Joseph, Ваша критика принята, мы будем стараться исключать подобные моменты!!! Нам очень хочется, чтобы Ваш отдых был максимально приятным и ничего не могло его омрачать!!!! С уважением, Администрация Jazzter’a.

Отзыв оставил sookkoob
К сожалению, 20,09,11 не удалось попасть на концерт Алины Орловой. Будут ли добавлены фото/видео на вашем сайте? Планируется ли еще приезд Алины Орловой к Вам?

Отзыв оставил Алиса
Хорошее заведение. Шустрые бармены и официанты. Но не очень приятно когда недодают сдачу. Никогда не жалко оставить чаевые, но брать их самостоятельно :) -как-то странно.

Отзыв оставил Администрация
Здравствуйте, уважаемый, Sookkoob. Жаль что Вы не смогли попасть к нам на концерт Орловой. К сожалению, пока неизвестно, планируется ее приезд еще раз, и когда…(( А фото обязательно появятся в нашей группе в контакте!!

Отзыв оставил Администрация
Уважаемая, Алиса. Приняли Вашу критику во внимание. Спасибо за оставленный отзыв.

Отзыв оставил А.
Отличное заведение, действительно одно из лучший в Харькове. Отдельная благодарность официантке, она сделала атмосферу еще более чудесной =)

Отзыв оставил Виктория
А не хотите ли пригласить с концертом расчудесную группу Mooncake? Они играют невороятный космический пост-рок! Пару раз были на них в Москве. Стоит и Харькову их показать!

Отзыв оставил Ольга
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для того, чтобы попасть 25 ноября на концерт группы «Jiving Bo», необходимо как-то заранее столик заказывать или можно просто прийти в день концерта и на входе оплатить стоимость билета?

Отзыв оставил Alex15051974
Либо невнимательно читал, либо не было вопроса — потанцевать у Вас можно? С супругой хотим «в свет» выйти)))))))

Отзыв оставил Egor
LongArm&Гаджимурадов — было просто потрясно, звук выше всяких похвал. Атмосфера тоже. Всем чмоке-)

Отзыв оставил Инна
В полном восторге от LongArm и от заведения!

Отзыв оставил Maria
Спасибо за концерты!Приглашайте Налича)Он хороший, не откажет наверное)

Отзыв оставил Вася
Давно собираюсь посетить, но никак не выходит. Очень бы хотелось чтобы Вы пригласили Полину Гагарину с концертом!

Отзыв оставил Вася
Такой вопрос, как у Вас организовываются выступления групп, исполнителей? Есть критерии их отбора? Нет ли раздела пожеланий?

Отзыв оставил Татьяна
Большое спасибо за концерт «Разных людей».Всё было великолепно.Александру Чернецкому здоровья и успехов.

Отзыв оставил Юлия13
Мы с подругой Дарьей и другом Криллом провели незабываемый вечер благодаря .Марие Чайковской и замечательным коктейлям с бара! ШИкарное место, великолепный персонал, уютная атмосфера, умопомрачительная концертная программа!!! Надеемся, все будет продолжаться в том же духе!!!!

Отзыв оставил Аристарх
Очень ждем выступление группы Jiving Bo — это кусочек хорошей «фирмы» у нас в стране, очень любим эту команду.Почаще приглашайте их. Спасибо,Jazzter!!!!!!!!!

Отзыв оставил Вячеслав
Подскажите пожалуйста стоимость билетов на концерт The Bohemians, который состоится 16 марта.

Отзыв оставил Администрация
Вячеслав, цены на вход на концерт The Bohemians: предпродажа – 120 (без места) / 180 (ресторан) / 200 (клуб); в день концерта – 150 (без места) / 200 (ресторан) / 250 (клуб)

Отзыв оставил Артём
22.02.2013 — Случайно попал на концерт в Джазтер. Выступление группы K-Ration — это феерично, это просто праздник какой-то. Ребята, отныне я ваш преданный поклонник. Хотелось бы видеть вас почаще. Несколько слов хочу сказать о самом заведении, где до этого ни разу не был. Приятная атмосфера, отличный звук, уютно. Цены на баре правда несколько кусаются, но это как раз отсекает ненужный контингент и гопоту. А для истинного либителя джаза, это не преграда посетить концерт любимой группы.

Отзыв оставил Влад
Большая просьба к администрации заведения тщательнее планировать организацию концертов. 30 марта были на концерте группы Горчица. Ребята из группы подготовили отличную танцевальную программу. Администрация клуба со своей стороны не придумала ничего лучше и расставила столы на танцполе, как-будто это джазовый концерт или литературный вечер. Так как большинство пришли для того чтобы потанцевать им пришлось стоять в ужасной тесноте в проходах и возле бара. Epic fail!

Отзыв оставил Администрация
Спасибо,Артем, за приятные отзывы! Приходите, будем радовать Вас хорошими концертами!))

Отзыв оставил Администрация
Влад, Ваши пожелания приняты во внимание! Нам важны отзывы наших посетителей. Со своей стороны, хотим сказать, что решение поставить столы на концерт 30.03 было принято за два дня до концерта (ранее они действительно там не планировались), и именно по многочисленным просьбам желающих попасть на этот концерт.

Оставить свой отзыв

Показать rss

Карта