Блюда из мяса и рыбы

Радужная форель на пару с тимьяном и розмарином
Стоимость: 58.00 грн.
Выход: 160/50

Филе судака с гарниром из томатов гриль
Стоимость: 70.00 грн.
Выход: 150/120

Стейк из лосося со спаржевой фасолью под белым соусом
Стоимость: 88.00 грн.
Выход: 145/100/50

Сибас с фенхелем на гриле
Стоимость: 117.00 грн.
Выход: 200/120/50

Дорада в соусе Бер-Блан со средиземноморским салатом
Стоимость: 114.00 грн.
Выход: 160/90

Дорада гриль с марокканским соусом
Стоимость: 114.00 грн.
Выход: 110/50

Стейк из телятины с ореховым соусом
Стоимость: 87.00 грн.
Выход: 250/50

Медальоны из телятины с картофелем и помидорами черри
Стоимость: 78.00 грн.
Выход: 150/140/50

Картофельная запеканка с телятиной, шампиньонами и соусом Деми-Гляс
Стоимость: 45.00 грн.
Выход: 200/70

Свиная корейка
Стоимость: 83.00 грн.
Выход: 200/90/50

Жаркое из ягненка с пряными травами
Стоимость: 65.00 грн.
Выход: 280

Рулет из кролика, фаршированный овощами
Стоимость: 98.00 грн.
Выход: 250/50/50

Куриное филе в беконе с картофелем
Стоимость: 68.00 грн.
Выход: 140/145/30

Жареный цыпленок с тушеными овощами
Стоимость: 68.00 грн.
Выход: 400/300

Перепелка с грушей и франзузским салатом
Стоимость: 68.00 грн.
Выход: 70/125

Утиная грудка с соусом из ягод
Стоимость: 68.00 грн.
Выход: 150/100

Куриная печень фламбе с фруктовым тартаром
Стоимость: 45.00 грн.
Выход: 110/90

Показать rss

Карта