Бренд волл

Опубликовано: 24.09.2016

видео бренд волл

Бренд-волл

Brand wall переводится с британского как «брендированная стенка». Ее основная выигрышная особенность состоит в том, что мобильная конструкция всегда находится в зоне особенного внимания. К примеру, слушая докладчика, участники конференции непроизвольно фиксируют взор на выразительном щите за его спиной. Соответственно, пристального внимания удостаивается и информация о бренде, которому посвящен brand wall.

Обычная методика продвижения работает безотказно. Выразительные установки навечно запоминаются, попутно выполняя функции гармонического фона для фото- либо видеокартинки.

Brand wall — это железный прямоугольный каркас, на котором закреплен баннер. Габариты и качество модуля зависят от определенной цели. К примеру, в качестве декоративного фона в помещении нередко употребляют легкие мобильные конструкции системы Joker из блестящей железной трубы.

Если нужен бренд волл огромного формата (шириной до 10 м и поболее), подразумевается его установка под открытым небом либо для разделения места, модуль делают из связки нескольких труб.


Brand wall / Бренд волл (логотип на стене): Одесса


Пресс Волл Джокер