Гайсин (Винницкая область)

Опубликовано: 26.01.2016

видео Гайсин (Винницкая область)

Авария на переходе г Гайсин Винницкая область

Так вот ты какой, город Гайсин! Очень был наслышан, так как у меня сварщик работал родом из Винницкой области, - он много про город рассказывал, а потом ещё и снабжение наше воздушные винтовые компрессоры там заказывали. Очень хотелось и до сих пор хочется туда съездить, посмотреть город и окрестности, да только сомневаюсь, что получится в связи с политическим положением...Эх! Одно расстройство!

Так вот ты какой, город Гайсин! Очень был наслышан, так как у меня сварщик работал родом из Винницкой области, - он много про город рассказывал, а потом ещё и снабжение наше воздушные винтовые компрессоры там заказывали.

Очень хотелось и до сих пор хочется туда съездить, посмотреть город и окрестности, да только сомневаюсь, что получится в связи с политическим положением...Эх! Одно расстройство!

Но все-таки я думаю, что со временем я обязательно туда попаду и увижу все задуманное. Ведь легенда этого города действительно стоит того, что бы туда приехать и оставить незабываемые впечатления для себе на всю жизнь.

Также мне рассказал друг, что там в 1821 году проезжал А.С.Пушкин и есть на что посмотреть. Но он оказался не единственным писателем что там был, также нужно упомянуть В.Некрасова. Так что в этот город можно с уверенностью ехать и быть уверенным что сделал правильный выбор.


Авария на переходе г. Гайсин Винницкая область Аварии ДТП


город Гайсин Винницкая область

rss