Ильичевск (Одесская область)

Опубликовано: 23.10.2015

видео Ильичевск (Одесская область)

Orange, Cash, Richmond у Чернігові. Найкращий ресторан з Русланом Сенічкіним – 8 випуск

Баром, принято называть питейное заведение, в котором алкогольные напитки продаются специально для их незамедлительного употребления. Ресторан в центре Киева Одесса имеет собственный бар, в  ассортимент которого входит просто огромное количество напитков. Это, как правило, безалкогольные, легкие алкогольные и крепкие напитки. Однако самой большой популярностью среди всех видов и наименований напитков, которые продают в баре, пользуются, конечно же, коктейли. Сотрудник заведения, который обслуживает посетителей в баре, бармен, как правило, умеет не просто правильно приготовить заказанный напиток, но также и соответствующим образом подать его. Настоящий бармен делает это артистично, порой даже жонглирует бутылками и ингредиентами как настоящий артист.

 

По традиции, каждый бар должен быть в обязательном порядке оборудован высокой стойкой. Стойка – это такой узкий, длинный и высокий стол, который отгораживает рабочее место бармена от остального зала. Собственного говоря, сам термин «бар» и произошел от названия этой легендарной стойки. За стойкой, кроме самого бармена, всегда расположена большая стеклянная витрина, с напитками в бутылках и бокалы самого различного типа. Это – так называемый задний бар. Изначально, все посетители баров вынуждены были наслаждаться своими напитками стоя. Постепенно в барах, для обеспечения максимального удобства клиентов стали использовать высокие барные стулья. А в некоторых барах помимо напитков сегодня продается также и еда, кальяны и специальные предложения.

 

В ресторане Одесса присутствует свой, специально оборудованный бар, в котором посетители всегда могут насладиться аперитивом, ожидая свой основной заказ в ресторане. Кроме того, за барной стойкой можно легко заказать и любое основное блюдо ресторана. Многие любители заведений любят посещать исключительно бары. В таком случае, ресторан Одесса представляет собой отличный выбор. Здесь можно отдохнуть не только за столиком в зале, но и за барной стойкой. Профессиональные бармены всегда предложат вкусные и модные коктейли и обслужат всех гостей по высшему разряду. За барной стойкой этого концептуального заведения можно также насладиться потрясающими блюдами европейской кухни приготовленными именитым шеф-поваром. Для любителей кальяна, на территории заведения постоянно функционирует кальян-бар.


Моя работа в ресторане "Малина - Бар"


Бокалы в баре и ресторане (часть 2)

rss